Traiteur mariage – traiteur pour cocktail dinatoire à Béziers

Le Zanthé propose un service traiteur mariage à la hauteur de toutes les attentes à Béziers et ses environs.
Nos spécialités régaleront vos invités. Nous restons à votre écoute afin de vous réaliser des menus personnalisés.

Des spécialités dignes des grands évènements

Notre service traiteur mariage se porte garant de la réussite de votre cérémonie nuptiale. Nous disposons de toute une liste de spécialités adaptée à tous les thèmes. Pour éveiller les papilles de vos invités à une saveur résolument exquise, nous proposons des Paëllas en guise d’entrée. Si vous avez opte pour un thème libre (vacances ou tropical), le Cochon à la broche, servi avec Tajine de légumes et tomates confites, est le meilleur choix.
Nous saurons aussi adapter le menu en fonction du type de service : self-service ou buffet. Pour la seconde option, l’assiette de fromages accompagnés de raisins, de pruneaux et de miel est très recommandée.

Des menus garants de la réussite de vos évènements

Un mode opératoire très professionnel

Nos nombreuses années d’expérience dans le service traiteur mariage nous ont permis de percer tous les secrets d’un évènement réussi. Lors d’un premier entretien, nous nous ferons un plaisir d’élaborer avec vous le menu, selon vos goûts et vos envies. En même temps, vous aurez droit à des conseils utiles quant à la meilleure manière de gérer cet aspect de l’événement.
Pour vous simplifier la vie et alléger votre budget mariage, nous vous proposons aussi notre offre tout-en-un : mis à part le service traiteur, nous avons aussi une équipe dédiée à l’animation musicale ou à la décoration de la salle.
Nous proposons aussi nos services à Agde, Narbonne et leurs environs.

Votre satisfaction est notre priorité

Quelques idées de nos prestations

Idées de verrines à varier selon vos gôuts et les saisons

  • Verrines scandinaves
  • Verrines d’oeuf mimosa
  • Verrines de betteraves
  • Verrines fèves de soja Saint jaques
  • Verrines de Caponata (ratatouille capres olives noires déglaçées au vinaigre balsamique)
  • Verrines petits pois menthe
  • Verrines courgettes menthe
  • Verrines d’aubergines abricots secs romarin
  • Verrines tomate mozzarella basilique
  • etc

Les bouchées à agrémenter selon vos gôuts et la saison

  • Bouchées légumes à la russes
  • Canapés jambon poires pochées au vin
  • Canapés au saumon beurre citronné
  • Mini moelleux saumon aneth
  • Toast tapenade, caviar d’aubergine, purée de poivrons….
  • Cakes chorizo, olives jambon, poulet curry…
  • Champignons farcis
  • Wraps ricotta jambon roquette caviar de tomates…..
  • Etc…

Paella

Cochon ou jambon à la broche servi avec Tajine de légumes et tomtes confites ou pommes grenaille rôties et son tian de légumes, etc…

Quelques exemples de plats selon vos gôuts et la saison

Au buffet ou à l’assiette…… les fromages sont accompagnés de raisins, de pruneaux et miel

 

Les buffets

Quelques exemples d’entrées